+7 (903) 195 55 00       +7 (495) 545 08 50 Отдел продаж, аренды, диспетчерская Обратный звонок

Заказ звонка

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Туалетные модули

Там, где нет возможности оборудовать общественный уличный туалет, а потребность в такой конструкции высока, на помощь приходят модульные туалетные кабины.

Туалетные модули – это единый туалет для массовых посещений под пластиковой крышей, установленный вдали от привычных городских благ – водоснабжения, канализации.

Физиологические потребности человека не зависят от уровня культуры и интеллигентности. Невозможно терпеть нужду бесконечно, к тому же опасно. Благодаря тому, что компания «Био-Сфера предлагает туалетный модуль различной комплектации, отпадает необходимость стыдливо прятаться в кустах, а можно смело отправиться к месту, где расположились общедоступные туалетные модули. Это отличное решение для больших и малых городов – поставить туалетный модуль там, где постоянно наблюдается большой людской поток.

В настоящее время в списке конструкций, предназначенных для общественного посещения, присутствуют туалетные модули и туалетные кабины. Существуют ли между ними отличия и в чем они проявляются?

Туалетная кабинка – это помещение из пластика, которое единовременно может посетить один человек.

Туалетные модули – современный вариант общественного туалета. Туалетный модуль может работать не только автономно, благодаря конструктивным изменениям в стандартный вариант модуля, изделие можно подключить к централизованным сетям.

Чаще всего, туалетные модули имеют два блока: мужской и женский. Еще одна зона – рабочее место обслуживающего персонала.

Внутри туалетный модуль имеет все необходимое для комфортного посещения. Комплектация конструкции осуществляется в зависимости от определенной модели. В бюджетных сериях есть все необходимое, чтобы посетитель мог приватно посетить кабинку с унитазом. «Элитные» туалетные модули могут быть укомплектованы раковиной, кондиционером, обогревательными элементами.

Как устроены модульные туалеты

Размеры и комплектация туалетных модулей может быть самой разнообразной. В зависимости от пожеланий потребителя, компания изготовит туалетные комплексы, в которых будут присутствовать:

  • Блок кабинок на несколько посадочных мест;
  • Раковина для мытья рук;
  • Разноплановые унитазы из санфаянса, керамики, нержавейки;
  • Электросушилки для рук, крючки для одежды и сумок, держатели бумаги и полотенец;
  • Нагревательные элементы для воды, обогреватели помещения;
  • Система вентиляции;
  • Комната кассира;
  • Помещение для хранения уборочного инвентаря.

Туалетный модуль незаменим во многих ситуациях. Там, где проходит массовое мероприятие, отсутствуют стационарных общественных туалетов, удобно установить модульный туалетный блок. Это позволит с комфортом провести время без утомительных очередей в общественный туалет.

Конструкция изготавливается из прочного материала, который спокойно переносит температурные перепады. Поэтому модули часто устанавливаются не на короткий промежуток времени, а для круглогодичной эксплуатации.

Изготовление модулей происходит в собственных цехах компании. Готовая конструкция не требует дополнительных сборочных операций. Все что необходимо для безупречной работы и комфортной эксплуатации, предусмотрено в каждой модели туалетных модулей, выпускаемых компанией «Био-Сфера».

Особые модели туалетных модулей – специальные конструкции, предназначенные для посетителей с ограниченными возможностями. Для этого часть модуля оборудуется под особую категорию посетителей.

Компания «Био-Сфера» имеет возможность поставить модульные туалетные блоки различного объема. Если у покупателя есть свои особые пожелания, каким должен быть туалетный модуль, они обязательно будут учтены при изготовлении конструкции. Индивидуальный подход к каждому заказу позволяет предлагать не только уникально спланированные туалетные блоки, но и выгодные, доступные цены на данные конструкции.


Возврат к списку

БИО-сфера
Корзина 0 товаров Обратный звонок