+7 (903) 195 55 00       +7 (495) 545 08 50 Отдел продаж, аренды, диспетчерская Обратный звонок

Заказ звонка

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Туалет из поликарбоната напрямую от производителя

В настоящее время поликарбонат успешно используется во многих отраслях. Наиболее востребованы изделия из поликарбоната в строительной и промышленной сфере.

Поликарбонат является современным материалом со сложным химическим составом. Это термопласт, в основе которого лежит полимеризированный карбонат.

Промышленный выпуск поликарбоната был начат в середине прошлого века американской корпорацией «General Elektrik». На промышленной основе был освоен выпуск вещества – поликарбоната. И только через 20 лет появился листовой поликарбонат таким, каким мы привыкли его видеть.

Особенности поликарбоната:

  • Высокая степень прозрачности;
  • Показатели твердости как у металла;
  • Легкий материал с широкой областью применения.

Имея такие показатели, поликарбонат был «выбран» на роль ведущего материала при производстве универсальных туалетных кабин.

Привлекательность поликарбонатных изделий выражается в следующем:

  • Кабины для туалета и другие конструкции имеют необходимый уровень прочности.
  • Экологическая чистота – важный показатель в современных условиях.
  • Туалет из поликарбоната имеет незначительный вес.
  • Конструкции выдерживают температурные перепады, неблагоприятные погодные условия, ультразвуковое воздействие.
  • Нет сложных технических требований к месту установки изделия из поликарбонатного листа, установка осуществляется в кратчайшие сроки.
  • Широкая цветовая гамма.
  • Отличный внешний вид.

Компания Био-Сфера успешно использует поликарбонат для создания привлекательных туалетных кабин. Мы предлагаем изделия из поликарбоната, которые можно установить на любом дачном участке, на территории загородного дома, на строительных объектах.

У туалетной кабины из поликарбоната нет стандартных размеров. В зависимости от пожеланий заказчика, предлагаем изготовить конструкции необходимых форм и конфигураций.

С помощью туалетной кабины из поликарбоната удается создать комфортную среду, обеспечить территорию необходимыми удобствами без значительных финансовых затрат.

  • Основой кабинки из поликарбонатного листа является металлический каркас. Для защиты металла от неблагоприятных условий, профильные трубы покрываются специальным красящим составом. За счет металлического каркаса конструкция приобретает прочность и долговечность.
  • В своей основе, поликарбонат прозрачный материал, пропускающий солнечный луч, он не подвержен гниению, не впитывает запахи, легко обрабатывается моющими составами, поэтому изделия из этого материала просты и не требовательны в уходе.
  • Цветной компонент добавляется в поликарбонатный состав при изготовлении. Поэтому изделие из поликарбонатных листов имеет привлекательный, эстетичный внешний вид, поверхность кабины не требует дополнительной окраски на протяжении всего срока эксплуатации.

Для обеспечения необходимого уровня комфорта, кабина из термопластного материала укомплектовывается удобной ручкой с возможностью «блокировки» изнутри кабины, посадочным стульчиком с пластиковой крышкой и другими необходимыми элементами.

Поликарбонат имеет высокие показатели ударопрочности. При всей своей легкости и воздушности, при установке кабины нет необходимости возводить сверхпрочный фундамент.

Принимая во внимание все положительные качества изделий из поликарбонатных материалов, мы предлагаем изготовить и установить самые разнообразные изделия, идеально подходящие для технических и производственных помещений, для жилых и общественных зданий.


Возврат к списку

БИО-сфера
Корзина 0 товаров Обратный звонок