+7 (903) 195 55 00       +7 (495) 545 08 50 Отдел продаж, аренды, диспетчерская Обратный звонок

Заказ звонка

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Туалетные кабины с умывальником

Современные туалетные кабины привлекают лаконичным внешним видом и достойным внутренним наполнением. Если вам необходима туалетная кабина, дополненная умывальником, наша компания предлагает несколько вариантов подобных моделей. В нашем каталоге только качественные конструкции по доступным ценам.

Стандартная комплектация туалетной кабинки включает в себя:

  • Накопительный бак (может быть любого объема от 240 до 370 литров);
  • Бумагодержатель;
  • Вытяжная труба;
  • Крючки для одежды;
  • Душки для замка.

Размеры кабины унифицированы, но при необходимости всегда есть возможность изготовить и поставить туалетные кабины индивидуальных размеров.

Максимальную покупательскую симпатию снискала туалетная кабина, которая имеет:

  • Ширину – 110 – 135 см
  • Глубину – 120 – 148 см
  • Высоту – 215 – 260 см

Производители предлагают несколько вариантов цветового решения: зеленый, серый, синий, красный и еще ряд популярных оттенков.

Туалетная кабина – это конструкция из современного пластика. Она прочная, устойчивая и надежная. Эксплуатироваться туалетные кабины могут продолжительное время, все зависит от правильного ухода и обслуживания и аккуратного обращения со стороны посетителей.

Туалетная кабина состоит из прочного поддона, на который надежно крепятся три вертикальные панели-стенки. Четвертая стена – это панель с навесной дверью, которая имеет защелку и ручку.

Основным материалом конструкции является прочный пластик. Детали кабинки не подвержены воздействию коррозии, устойчивы к химическим составам, выдерживают высокие механические нагрузки. Благодаря тому, что пластик выдерживает температурные перепады, не деформируется на жаре и холоде, туалетные кабины эксплуатируются в течение всего года.

Каждая пластиковая туалетная кабина комплектуется внутри унитазом, который закрывается крышкой. Под унитазом располагается накопительная емкость, в которой собираются отходы жизнедеятельности. Расщепление данных продуктов происходит под воздействием специальных реагентов с последующей утилизацией.

Чаще всего туалетная кабина имеет «естественное» освещение. Приток света обеспечивается за счет установки прозрачной крыши. Уличного света будет достаточно для посещения туалета.

Туалетные кабины имеют надежную систему вентиляции, поэтому внутри помещения всегда комфортно находиться. Неприятные запахи по вытяжной трубе удаляются за пределы кабинки. Для более полного удаления неприятных запахов, производители предусмотрели установку дополнительной принудительной вентиляции.

У тех покупателей, кто желает создать максимально комфортные условия, есть возможность купить туалетную кабину с умывальником.

Туалетная кабина, в которой установлена раковина, относится к категории «люксовых» изделий. Дополнительно к умывальнику, туалетные кабины такой категории комплектуются:

  • Пластиковым сиденьем для унитаза;
  • Металлической задвижкой;
  • Дверной ручкой;
  • Дозатором мыла;
  • Полотенцедержателем;
  • Зеркалом.

Список дополнительных аксессуаров может быть расширен в зависимости от пожеланий заказчика.

Туалетная кабина с умывальником внешне ничем не отличается от обычной конструкции. Необходимость установки умывальника возникла вследствие возросшей потребности посетителей в получении минимальных гигиенических услуг.

Ответом на появившийся спрос стал выпуск туалетных кабин, в которых были спроектированы пластиковые раковина и рукомойник.

Особое внимание в кабинке с раковиной уделяется накопительному баку. В туалетные кабины с умывальником требуется более вместительная емкость для сбора отходов, так как вода из умывальника поступает именно в накопительный бак.

Туалетная кабина с умывальником становится все более популярной. Среди ее покупателей представители различных сфер бизнеса, которые стремятся создать для своих работников и для клиентов максимально комфортные условия.

Встретить туалетные кабины с раковиной можно в складских терминалах, на строительных площадках, на выставках под открытым небом, при проведении выездных корпоративных мероприятий. Одним словом там, где отсутствует централизованная канализация, но есть естественная человеческая потребность, чтобы туалетная кабина находилась в «шаговой доступности».

Туалетная кабина с умывальником имеет незначительный вес и небольшие размеры. Их легко транспортировать и быстро устанавливать на любой небольшой ровной площадке. Туалетная кабина имеет эргономичный дизайн, легко гармонирует с окружающими объектами и не загрязняет окружающую среду.

Современные конструкции биотуалетов имеют все необходимое для того, чтобы посещение мобильной кабинки было таким же комфортным и удобным, как поход в стационарный туалет.


Возврат к списку

БИО-сфера
Корзина 0 товаров Обратный звонок